Copyrights @ Journal 2014 - Designed By Templateism - SEO Plugin by MyBloggerLab

Senin, 03 Februari 2020

Le Sucre Blanc Raffine, l'Ennemi Dissimule

Share

Category: Livres,Famille et bien-tre,Dveloppement personnel

Le Sucre Blanc Raffine, l'Ennemi Dissimule Details

Le saccharose, plus communment appel le sucre, est omniprsent dans la nature. Des fleurs chlorophylles aux scrtions animales comme le lait ou le miel, en passant par les fruits, son rle nergisant est essentiel pour tout organisme vivant. Toutefois, il convient de diffrencier le sucre l'tat naturel du sucre industriel, savoir le sucre blanc raffin, qui a gagn une place tout fait diffrente dans la socit de consommation... tel point que notre got s'y est adapt de faon presque irrversible. Beaucoup de maladies, tant sur le plan physique que mental, sont fortement lies la consommation de sucre blanc raffin et ses drivs. Y a-t-il une relle alternative ? Dans quelle mesure les habitudes alimentaires, champ d'action de la nutrition et de la naturopathie, peuvent-elles compenser notre dpendance cet aliment ? Ce livre aborde les mfaits du sucre blanc raffin et les faons dont on peut s'en protger, en s'intressant particulirement ses nouvelles formes chimiques, beaucoup plus nuisibles au bon fonctionnement du corps. L'auteur : Salma Berro, Biologiste et Spcialiste en Nutrition. Docteur Naturopathe, inscrite au Registre International de Naturopathes Francophones et Agre par l'APNF (Association Professionnelle de Naturopathe Francophone). Depuis 2008, j'exerce dans mon cabinet en rgion parisienne. Dans ma pratique j'utilise les mthodes des grands Naturopathes et Mdecins Nutritionnistes comme Dr Catherine Kousmine, Dr Edward Bach, Dr Peter D'Adamo, Dr Natasha Campbell, Dr Wolfgang Lutz...

[button]

Reviews

[button]

0 Comments:

Posting Komentar